Ayer realizamos el segundo taller de cocina en nuestra clase con el segundo grupo de mamas que se ofrecieron a venir. Estaban todos expectantes y nerviosos desde primera hora sobre todo los niños que sabían que iba a venir su mamá.
Llegada la hora preparemos nuestras meses y nos pusimos los mandiles y gorros de cocineros y manos a la obra.
1º PLATO. RICITOS DE ORO: nuestro primer plato fue una ensalada de pasta llamada "Ricitos de Oro", una forma divertida de comer ensalada de pasta, tomate, lechuga, queso mozzarella y aceitunas negras. Realizada con la ayuda de Natalia y como pinches de cocina : Claudia, Ainhoa, M Carmen y Carla.
Aquí nos lo explican todo muy requetebien.
2º PLATO. CARITAS DE PAPÁ NOEL: nuestro segundo plato eran unos pimientos rellenos que simulaban la cara de un Papá Noel. Sus ingredientes: pimientos, mayonesa, atún, huevo cocido y aceitunas negras. Nuestra chef Rosi y sus pinches Hugo N, Izan, Samuel y Jose Luis.
Nos lo explican todo en este vídeo.
POSTRE. PIRULETAS DE RENO: un postre muy navideño que lleva galletas rellenas, palitos, chocolate fundido, bolitas de chocolate blanco, fondant rojo y galletas saladas. Nuestra maestra repostera Leticia y sus pinches Hugo P, Jose Antonio, Álvaro y Fernando.
Nos lo contaron así.
Un día muy especial en el que todos hemos disfrutado un montón, gracias a esas mamis que han dedicado un ratito de su tiempo a compartirlo con nosotros.
MUCHAS GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario